公司网站 >> 常规仪器 >> 美国Virtis 冻干机 >>
美国Virtis 冻干机/

美国Virtis Ultra & VirTual 小批量生产型冻干机


点击放大
产品名称:美国Virtis Ultra & VirTual 小批量生产型冻干机
产品编号:
产品简介:

SP Scientific 提供了两个知名品牌—Vritis 和FTS 的独一无二的合作,SP Scientific是中试及产业型冻干机的首个制造商,应用广泛,业务遍及全球各地。

Virtis是世界上最主要的冻干机制造商之一,结合FTS系统,SP Scientific冻干机集团的产品和服务是当今最具技术创新和高端的冻干机。SP Scientific 重点在于理解很多研究领域都是需要冷冻干燥的,并且专注于提供高质量的高级应用和技术支持的设备。

详细说明

  SP Scientific 提供了两个知名品牌—Vritis 和FTS 的独一无二的合作,SP Scientific是中试及产业型冻干机的首个制造商,应用广泛,业务遍及全球各地。
        Virtis是世界上最主要的冻干机制造商之一,结合FTS系统,SP Scientific冻干机集团的产品和服务是当今最具技术创新和高端的冻干机。SP Scientific 重点在于理解很多研究领域都是需要冷冻干燥的,并且专注于提供高质量的高级应用和技术支持的设备。

·节省空间、设备完善

·可作为一个独立或洁净室配置

·完美的大表面积,小样品量

·盘型或加塞型

·搁板表面温度均匀

·可处理大量样品(搁板温度可低至-70℃)

·搁板可控温度:-55℃到+65℃

·冷凝器温度的选择

·真空度显示:mT, uB 或Pa

·精密的过程控制系统

·可根据需要添加选项和配置

Ultra 型号:

·搁板面积达6.12 ft2 /.57m2- 22.96 ft2 /2.13m2

·外置冷凝器

·容量可高达 9270-2ml 小瓶(用加塞系统)

·25L,35L 或50L 冷凝量

VirTual 型号:

·4-10 搁板可选,面积为 6.12 ft2/.57m2 - 15.30 ft2/1.42m2 不等。

·内置冷凝器

·50L 冷凝器

·搁板容量快速对照: 可高达6270--2mL 小瓶(14.75mmOD×40mm 高,使用10 层搁板加塞系统)

行业应用:

1.实验室的研究和开发和/ 或小型生产的冷冻干燥

2.诊断试剂盒

3.96 孔板

4.血清瓶和小瓶

5.大批量产品分析- 植物材料,有机细胞

6.组织库

站内搜索SEARCH

联系我们

联系人:张先生   季小姐

电话:021-64085645

手机:13817369312

传真:021-64833426

邮箱:office1002@163.com

地址:上海市徐汇区龙漕路1弄8号302