公司网站 >> 推荐仪器 >> 韩国Hanil >>
韩国Hanil/

过氧化二异丙苯


点击放大
产品名称:过氧化二异丙苯
产品编号:过氧化二异丙苯
产品简介:

有机过氧化物,应用于高分子化合物聚合作用。内包装:HDPE吹气袋 外包装:瓦楞纸箱/纸桶 净重: 1.20公斤:(5公斤X4)(瓦楞纸箱) 2.50公斤:(5公斤X10)(纸桶)

详细说明

有机过氧化物,应用于高分子化合物聚合作用。

对于大多数得合成橡胶、人造橡胶、硅胶等DCP是一种非常有效的硬化剂,但(不适用于丁基橡胶、聚异丁烯橡胶)能提供优良之对象,使与金属无作用,并改进老化,增加良好的导电性、抗水性、抗油性、压缩性等。 适合各种烯属烃聚合物及共聚合物如PE(Polyethylene),EVA(Ethylene Vinyl Acetate Copolymer),EPT(Ethylene Propylene Terpolymer),合成橡胶、天然橡胶,橡胶等之架桥可增加其对溶剂和化学品之抗力,增加磨擦力,增加外压断裂之抗力一级降低在商温时塑料的流动性(不宜使用酸性填料)。

内包装:HDPE吹气袋 外包装:瓦楞纸箱/纸桶 净重: 1.20公斤:(5公斤X4)(瓦楞纸箱) 2.50公斤:(5公斤X10)(纸桶)

站内搜索SEARCH

联系我们

联系人:张先生   季小姐

电话:021-64085645

手机:13817369312

传真:021-64833426

邮箱:office1002@163.com

地址:上海市徐汇区龙漕路1弄8号302